20 TULISAN BELAKANG TRUK INI BIKIN PENGENDARA LAIN GAGAL FOKUS

Posted on

Sebagai pengguna jalan baik itu memakai mobil, motor atau angkutan umum, Anda pasti pernah melihat tulisan belakang truk yang unik. Tulisan tulisan yang ada dibelakang truk bisa menjadi hiburan tersendiri untuk para pengguna jalan lainnya. Selain tulisan truk ada juga yang menggambar wajah wanita atau wajah pahlawan super.

Entah darimana awalnya ide para pemiliki truk ini membuat tulisan. Siapa yang awal mula melakukannya juga tidak diketahui sampai sekarang. Mungkin saja dulu truk hanya berisikan tulisan merk truk atau perusahaan yang menggunakan jasa truk tersebut. Karena banyak area kosong yang tidak terdapat apa apa, mungkin orang yang berpikir kreatif mencoba untuk menggambar sesuatu. Kebanyakan gambarnya adalah wanita. Semakin lama gambar mulai digantikan dengan tulisan tulisan lucu atau nasihat.

Tukangteori.com mencoba untuk menampilkan 20 tulisan belakang truk yang bikin pengendara lain gagal fokus. Lumayan lah hiburan dikala macet. Karena memiliki dimensi yang besar kadang – kadang truk membuat macet dan bikin orang kesal. Dengan ada tulisan tulisan lucu di belakang truk ini diharapkan para pengguna jalan di belakangnya menjadi sedikit terhibur.

20 TULISAN BELAKANG TRUK INI BIKIN PENGENDARA LAIN GAGAL FOKUS

1. Jangan ngaku cantik kalau belum macarin pria beristri 😀

Tulisan-Belakang-Truk-jangan-ngaku-Cantik haha

2. Percaya aja deh sama mas nya, gak akan muatin istri orang

Tulisan Belakang Truk jangan curiga

3. Janji apa hayo ? emang kuat bro 2 janji ? 😀

Tulisan Belakang Truk dua janji

4. Cinta memang terlihat Indah kalau dompet tebal, gan !

Tulisan Belakang Truk cinta bersemi

5. Nih kayaknya udah lama gak bawa martabak ke rumah mertua

Tulisan Belakang Truk buronan mertua

6. Bukan Gw !

Tulisan Belakang Truk belakang gw monyet

7. Ini Supir Barokah kali, bah !

Tulisan Belakang Truk bekerja sambil berdoa

8. Dilarang mengambil kesengan diatas penderitaan orang lain katanya gan.

Tulisan Belakang Truk kesenangan

9. Ini disebutin semua gan, beneran takut kayaknya 😀

Tulisan Belakang Truk sambil doa

10. Jadi Ngebut adalah saranan untuk semakin dekat dengan Tuhan, maka ngebut lah ! 😀

Tulisan Belakang Truk dekat dengan Tuhan

11. Mbah google translate galau nerjemahin orang yang sedang galau (Jangan kayak orang susah)

Tulisan Belakang Truk inggris ngawur

12. Truk ini disponsori oleh obat kuat ternama kesukaan Anda 😀

Tulisan Belakang Truk hajar jahanam

13. Cintamu tak semurni solahku !

Tulisan Belakang Truk cintamu

14. Pemilik perusahaan merangkap jabatan sebagai Istri supir truknya 😀

Tulisan Belakang Truk peringatan

15. Ibu Ibu on the road memang selalu menjadi sesuatu yang fenomenal

Tulisan Belakang Truk jauhkanlah dari emak

16. Cinta supir hanya sebatas parkir, bentar langsung pergi lagi 😀

Tulisan Belakang Truk trendy

17. Cintamu tak seberat muatanku oh istriku

Tulisan Belakang Truk pergi dimarahi

 

18. Penasaran apa yang dibawa sama truk ini, soalnya doi panitia kiamat katanya 😀

Tulisan Belakang Truk panitia hari kiamat

19. Camer : Pekerjaan kamu apa, nak ? -Camen : Sopir, pak -Camer : PULANG KAMU !!!

Tulisan Belakang Truk gagal fokus

20. No Komen, Pokoknya jangan dah. ntar suaminya nyariin 😀

Tulisan Belakang Truk ngangkut istri orang

Gimana gan 20 tulisan di belakang truk ini, lucu gak ? kalau kurang lucu nonton lawak aja 😀 . Semoga kumpulan gambar belakang truk ini bisa menghibur hari hari Anda. Jika Anda menemukan tulisan belakang truk yang gak kalah unik boleh donk dikirim kemari, biar bisa mejeng di page ini hihihi

BACA JUGA :

Kasih masukanmu di sini